마루님~

순수백수 4 13,028 2007.03.19 15:49
그 새 문서 몇 가지가 새로 올라왔더군요. 근데 제가 번역했던 짧은 역사

가 메인으로 있던데 제 생각엔 그걸 서브로 돌리고 제가 종합 정리한 것이

나 아니면 다른 것을 메인으로 올리는 게 좋을 거 같습니다. 그리고 제가

정리한 것 중 OS/2 1.20에서 프린터 설정하는 부분에 원래는 화살표를 쓴

것이 있었는데 그것들이 전부 'e'로 표시되고 말았더군요. 이거참.. 제가

웹을 좀 알면 직접 해서 드리면 될텐데..... 번거롭게 해서 미안합니다.

Comments

순수백수 2007.03.19 15:51
아, 그리고 오늘 아침에 보니까 오딘 다시 열렸더군요. 일단 2005년 4월 버전을 받아 놨습니다.
마루 2007.03.19 16:09
아. 알고 있습니다. 근데 위치 바꾸고 편집하기 머 해서 순차적으로 올리고 있습니다.
마루 2007.03.19 16:12
화살표도 알고 있는데 일단 걍 올렸어요 ㅎㅎㅎ
마루 2007.03.27 06:56
화살표 수정.
Category
State
  • 현재 접속자 320 명
  • 오늘 방문자 1,514 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,872 명
  • 전체 게시물 3,073 개
  • 전체 댓글수 4,595 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand