한참 만에 답장이 왔습니다.

마루 2 13,281 2007.03.27 08:20
그런데 4GB 가격이 320$ 이네요. 당일 환율 적용해서.

아직은 지르기에 좀 부담이 있을 듯.

글고, 문서 한번씩 보세요.  매번 업데이트 하고 있습니다.

Comments

도라 2007.04.01 10:50
문서화가 잘 되어가고 있네요... ^^;;
단지.. 한가지.. 지적이라면..
문서간 폰트 형식을 통일할 수 없을까요??
문서별로 다른 폰트가 사용된거 같아 혼란스럽군요. ^^
(OS2의 역사를 흥미롭게 읽어보고 있습니다. 문서 제작하신 분께 감사드려요~!!)
마루 2007.04.01 18:15
아. 그건 3차 프로젝트로 진행할 예정입니다. ^^
Category
State
  • 현재 접속자 347 명
  • 오늘 방문자 796 명
  • 어제 방문자 1,438 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,485,154 명
  • 전체 게시물 3,071 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand