음... 요새 좀 바쁩니다.

순수백수 3 13,143 2007.04.05 22:05
  저번에 실험데이터 날린 것도 있고 졸업 전략을 새롭게 다시 세우는 바람에

요새 일이 많습니다. 간만에 정신없이 일 해보는 거 같네요. 덕분에 마루님께

약속드렸던 문서 두 건은 손도 못대보고 있습니다. 어떻게 됐나 궁금해하셨을

거 같아서 이렇게라도 소식을 전해드립니다. 급한 불부터 끄고 다시 만들겠습

니다.

Comments

마루 2007.04.06 01:00
찬찬히 하세유. 저도 문서 작업 1차 끝내고 휴식 중이에유..
홍진석 2007.04.06 13:31
하.. 저는 졸업반인지라 역시 만만치 않은 느낌입니다. 참 해야할 것들이 많다는.. ㅡㅜ 뭐 그래도 하나하나 해치워나가는 수밖에 없겠죠 ㅋ;
마루 2007.04.06 15:00
찬찬히 해야죠
Category
State
  • 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 1,603 명
  • 어제 방문자 1,533 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,482,718 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand