신기한 일이 있어요.

마루 5 13,139 2007.04.08 16:23

로그인은 그리 많이 안 하시는 거 같은데,
각 게시물 조회수를 보면 최하 30 이상입니다.
제가 제 글을 3번 정도 본다고 했을때, 적어도 10명 이상은 오셔서 본단 뜻이겠죠?

소식란이나 보물창고 같은데도 조회수가 높습니다. 설마 로봇이 긁었다고 조회수가 올라갈까요?  

회원 가입 하지 않으면 목록 보기만 가능하고, 보물창고를 제외하고는 덧글 달기도 어렵습니다.
근데 회원수는 아직 100명도 안되거든요. 너무도 많은 분들이 오셔서 글을 읽어주시나 봐요.

헌데, 글은 다들 안 쓰시더군요. 신기하지 않으신가요?

Comments

김희진 2007.04.10 08:05
그 중에 한 사람이 바로 저랍니당~ -O-;; 그리고 마루님 감사드립니니다. 보물창고에 제가 작성한 파티션 문서가 있더라구요. 많이 부실하고 부끄럽습니다. ㅎㅎ;; 그리고 오늘 저희 형과 제 친구가 OS/2를 쓰는 꿈을 꿨습니다. 왜 이런 꿈을 꾸는지 참 신기해요. ㅎㅎ
홍진석 2007.04.10 09:06
ㅋㅋㅋ 유령회원..이라고 하지요 옛 통신계 호칭을 빌리자면요 ㅋㅋㅋ
마루 2007.04.11 06:56
아. 그 파티션 문서 보셨군요. ^^

유령회원이라니요. 가입이 되어 있으면 유령회원이 아니지요 ㅎㅎㅎ

"그냥 새 글을 써 주세요. 덧글 달지 마시고. 개미 퍼 먹어. " 머 이런거 있잖아요.
悟空 2007.04.11 09:03
아는게 없어서 그냥 구경만...
마루 2007.04.12 08:22
긍까 질문이라도... 하다못해 신변잡기라도.. ㅠ.ㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 333 명
  • 오늘 방문자 1,780 명
  • 어제 방문자 1,533 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,482,895 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand