구걸 광고 미워요 ㅠ.ㅠ

마루 2 13,269 2007.04.13 19:05

여기 위에 보시면 키워드 광고 있는데 거기에 OS2가 있길래 클릭해 봤어요.

키워드니까 이것저것 있는데, 그 중에서 auction.co.kr 에서 OS2를 판다길래 아니 어인일로 라고 생각하며 클릭을 했더니만....

골프채였습니다 ㅠ.ㅠ   구걸 미워요.

Comments

순수백수 2007.04.13 19:37
으흐흐흐 전 이베이에서 이미 한 번 낚여 봤기 때문에 안 속았지요 ^^
홍진석 2007.04.14 09:36
ㅋㅋ 이베이에서 os/2 치면 거의 골프채..였죠 아마 -0-; 아직도 그럴 것 같지만말입니당..;
Category
State
  • 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 1,218 명
  • 어제 방문자 1,840 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,473,293 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand