첫 화면을 바꾸고 로고를 달았습니다.

마루 3 12,848 2007.04.19 21:28

자, 다들 평을 좀 해 주세요.

1. 첫 화면
2. 로고

참고로, 첫 화면의 이쁜 그림과 지금 보고 계신 글 상단의 로고는 마드모아님께서 기꺼이 수고해주셨습니다. 밤새셨다는군요. 그래서 상당히 Quality가 높습니다.

Comments

순수백수 2007.04.19 22:50
항상 www.ecomstation.co.kr/ecs.php로 바로 들어오다보니 처음 페이지 그림이 바뀐 줄도 몰랐습니다 ^^; 로고는.. 왠지 네온사인삘이 나네요. 퇴폐적 상상의 나래를 펼치고 있는 중입니다. ^^ ㅎㅎ 좋습니다.
홍진석 2007.04.20 00:19
오옷 대문이 화려해진 ! +_+ 링크도 !!! +_+ 그리고 로고 느낌 좋습니당 ! 굿굿굿!
도라 2007.04.20 15:21
화려해진 느낌이 좋네요~!!
(위의 네온사인 모양의 타이틀 정말 잘 만드셨어요~!!)

단지.. 쪼끔 더 하자면..
45도 기울어져 있는 OS/2 마크.. 주변의 흰색을 투명색 처리했으면 좋겠군요 ^^ (GIF로 변환이 가능한 색상인것 같은데.. 아닌가요?)
PNG에서 투명처리하신건지는 잘 모르겠지만.. IE에선 GIF밖에 처리가 안되더군요..
Category
State
  • 현재 접속자 233 명
  • 오늘 방문자 1,364 명
  • 어제 방문자 965 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,448,178 명
  • 전체 게시물 3,052 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 104 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand