저도 요새 ebay를 살짝 보고 있습니다.

마루 2 13,292 2007.04.30 07:30

x32가 국내에 많이 없었던 관계로 아주 미산 제품을 구하려고 생각하니, 결국 눈에 띄는게 ebay더군요.  생각보다 비싸지 않더라구요. 696$짜리가 나왔던데, 미국에 친구가 있으니까 구매해서 붙이라고 하면 될 거 같기도 합니다. 박스로 해서 DHL로 보내면 통관 문제도 없지 않을까 싶어요.

그런데, 한편으로는 이게 진정 지름신이 아닐까 하는 반성도 합니다. 솔직히, 제가 노트북을 3대 가지고 있는데, 굳이 더 살 필요가 있을까요. 머, 가지고 있는걸 다 쓰고 있기는 한데, 그래도... 라는 생각을 가지게 됩니다.

그냥, 지르고 볼까요?

Comments

홍진석 2007.04.30 09:08
충도구매인지 아닌지가 중요할 것 같습니당 +_+ ㅋ
마루 2007.04.30 09:29
충동 맞는거 같습니다. ㅠ.ㅠ
Category
State
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 1,393 명
  • 어제 방문자 2,239 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,480,975 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand