Warp4 설치 문서 올렸습니다.

마루 2 12,955 2007.05.13 18:32

물론 작성은 순수백수님이 하셨습니다.

그 외에 다른 분들이 작업한게 많은데, 시간없어서 다 못 올리고 있네요. 쩝.

Comments

Miren 2007.05.13 23:41
고칠 점이 있어요.
- 24, 26 그림 앞의 것과 중복
- 31 그림 표시 안 됨.
- 38, 39 그림 내용과 안 맞음. (39 그림이 38에 가야하고 39 그림은 없는 듯.)

모두 수고 많으셨어요.
마루 2007.05.14 00:25
이제 확인해보세요. 업로드 과정에서 조금 문제가 생겼었네요.
Category
State
  • 현재 접속자 168 명
  • 오늘 방문자 991 명
  • 어제 방문자 811 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,476,998 명
  • 전체 게시물 3,069 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand