FTTH 깔았습니다

홍진석 3 13,020 2007.05.14 10:02
음.. 하나로에서 무통보 계약연장에 이은 할인요금적용 무통보완료에 이어 요금할인 문의하니 짤빵없다는 답변에 더이상은 참아줄필요가 없구나 싶어
KT 를 좋아하는 건 아지만 그냥 FTTH 깔았습니다.
하나로 케이블 평균 최고 600Kbytes 정도 나오던 것이 지금은 6MBytes 정도 나오네요. 하..
뭐 하나로의 태도도 장난아니었지만 속도도 잘나와주니 만족 나머지는 하나로 금일부로 해지신청이네요 휴..암튼 빨리 해지하고 일단 학교나 가야겠습니당 @_@;

Comments

마루 2007.05.14 10:13
헐. 요새 하나로 마이 배불렀어요 저도 속도 엉망인데.
홍진석 2007.05.14 11:20
장기고객 우대, 그런거 기대할 필요 없다..가 결론인것 같습니다. 빠르고 싸면 그냥 그거 쓰면되는것같습니다. 그 대기업들이 고객관리, 특히 장기우수고객들 별로 중요하게 생각하지도 않으니 말이죠. 신규나 장기나 똑같거나 혹은 장기가 더 별거아니게 대우받는게 현실이니말입니다 ㅡㅜ
Miren 2007.05.14 19:08
장기고객을 오히려 봉으로 알죠.
Category
State
  • 현재 접속자 245 명
  • 오늘 방문자 1,194 명
  • 어제 방문자 1,540 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,471,429 명
  • 전체 게시물 3,067 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand