휴.. 반갑습니다.

임상훈 1 13,044 2007.05.21 20:44
오랜만에 문득 os/2 라는 물건의 존재가 기억에 스쳐가
인터넷을 두들기다 보니 이곳에 들어오게 되었습니다....

그러니까 그게 벌써 10년이 지나가 버렸네요. 하이텔, 나우누리에서
한두명씩 모여서 반 M$ 놀이를 하던 시절이 말이죠 ;;

Akpil 님은 여전히 같은 아이디를 쓰시는것 보고 한눈에 알아 뵈었습니다.
오로라 프로젝트까지는 기억이 나는데 그 이후로 무지하게 많이
세상이 바뀌긴 했나보군요....

여튼 추억이 방울 방울...

Comments

마루 2007.05.21 21:34
반갑습니다~~ 반갑습니다아~~
Category
State
  • 현재 접속자 313 명
  • 오늘 방문자 1,540 명
  • 어제 방문자 1,533 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,482,655 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand