저기... 레벨을 올리려면 어떻게 해야 합니까요?

순수백수 5 13,117 2007.06.01 15:45
  갑자기 궁금해서 그러는데 현재 경험치(포인트) 393인

데요, 여전히 레벨이 9네요. 레벨 8로 렙업 하려면 경험치

를 앞으로 얼마나 더 모아야 되나요? ㅎㅎㅎ

Comments

바그네리안 2007.06.01 17:33
구글 광고를 열심히 클릭하셈 ㅋ
akpil 2007.06.01 20:40
저에게 밥을 사시면
=3=3=3=3=3
마루 2007.06.01 23:00
모두 다 하시면....

근데 여긴 레벨제 운용 안해요 ㅎㅎ
순수백수 2007.06.01 23:11
운영진에게 밥을 사면 되는 거였나요? ㅋㅋㅋ
마루 2007.06.02 00:38
아, 좀 정확히 말씀드리자면, 여기는 "관리자 그룹"과 회원으로 구성되어 있습니다. 관리자 그룹은 의향이 있으면 누구나 참여할 수 있고 그러면 레벨을 "업" 시켜드립니다. (레벨 업해도 차이는 별로 없는 듯 하더군요.)

순수백수님은 관리자 그룹에 들어오진 않겠다고 하셔서 레벨 업 안해 놨습니다. (일전에 이야기를 나눈듯...)
Category
State
  • 현재 접속자 337 명
  • 오늘 방문자 1,698 명
  • 어제 방문자 1,533 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,482,813 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand