우어어.. 제 PC 지금 죽겠다고 난립니다. ^^;

순수백수 3 12,419 2007.06.05 21:12
  eMule로 1.8기가 정도 되는 파일 받으면서 울티마 온라인 설치 파일(대충

760메가) 받으면서 AVS로 바이러스 검사를 하고 있습니다. CPU, Disk R/W

이 각각 80-100%를 왔다리 갔다리 하는군요. 둘다 100%에서 머무는 경우도

종종 보이네요. 불쌍한 것. 주인 잘못 만나서 네가 고생하는구나.. 그냥 팔자려

니 하고 살다가 때 되면 죽으렴...-_-a

Comments

마루 2007.06.05 23:03
scsi hdd를 써보세요 scsi 카드 포함해서..
Miren 2007.06.05 23:25
KAV 엔진이 좀 무겁긴 하죠.
akpil 2007.06.06 09:26
(그 파일이 뭘까요 ? 궁금..)
Category
State
  • 현재 접속자 123 명
  • 오늘 방문자 945 명
  • 어제 방문자 1,023 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,467,480 명
  • 전체 게시물 3,066 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand