컴 업그레이드 ... 2

akpil 5 12,502 2007.06.14 12:41
밑에 컴 업그레이드 하다가 나온 것들로 하나 꾸며본다고 했었는데...

PC #03 - 파일서버 겸 보조 작업용
CPU : AMD 베니스 3200+
RAM : 1.5 GB (1024 MB + 512 MB)
메인보드 : 유니텍 NF4UL-A9
HDD : 160 GB + 300 GB + 250 GB + 400 GB(SATA II) + 320 GB (SATA II)
ODD : SATA LG DVD-Multi GSA-H20L(SATA)
VGA : GeForce 6600GT
Sound : 보드내장
NIC : 보드내장

가 되었습니다. 전기먹는 하마... 가 됐군요.

Comments

Miren 2007.06.14 13:00
모두 집에서 사용하시는 건가요? 전기세 얼마나 나오는지 궁금해요. ^^
akpil 2007.06.14 13:11
한꺼번에 켜지는 않으니까요 ^^;
마루 2007.06.14 16:23
전 요새 TV 시청료 포함해서 만원이 안됩니다.
홍진석 2007.06.15 08:02
그래도 빠르면서 전기먹는거잖아요.. ㅡㅜ 전..빠르지도 않으면서리.. 흑.. ㅡㅜ
마루 2007.06.15 16:34
노트북은 전기 적게 먹습니다. 노트북으로 구입하세요.
Category
State
  • 현재 접속자 184 명
  • 오늘 방문자 595 명
  • 어제 방문자 2,239 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,480,177 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand