OS2_eComStation_2_0_BETA_3_EN

마징가 5 12,635 2007.06.15 06:41
어디선가 받아가지고 하드에 있는데, 지금 설치햘려고 보니.
key를 어떻게 넣어야 할지 ....

키좀주세요.

Comments

마루 2007.06.15 08:51
혹시 ecs 1.2 키로는 안되나요?
순수백수 2007.06.15 11:16
안되지 않을까요? 1.2에서 1.1 키도 안 먹었는데 말이죠
마루 2007.06.15 16:18
그럼 또 동키호테를...
Miren 2007.06.15 19:41
산초 없는 돈키호테는 속 없는 찐팡.
순수백수 2007.06.15 20:46
내세울 건 아니지만 전 P2P로는 eMule (Linux에선 Imule)을 씁니다. 특히 프루나는 eMule을 가져다 쓰면서 GPL을 무시하고 자기네들이 개발한 것인양 하는 게 밉더군요.
Category
State
  • 현재 접속자 327 명
  • 오늘 방문자 1,505 명
  • 어제 방문자 2,239 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,481,087 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand