역시 애들 치사 하네요.

마루 1 13,139 2007.06.17 22:29

아주 치사 빤스입니다그려.
불정 클릭있다고 계정 폐쇄한답니다.
100$ 다 되고 있는 시점에서 기존 금액도 모두 그렇게 취급해 버리네요.

구걸... 역시 대기업 답게 치졸하게 노네요.  답장도 보내지 말고 걍 찌그러져 있으라고 합니다. 어이없죠.

월요일 경에 사이트에 있는 구걸 광고 다 정리하겠습니다.

Comments

Miren 2007.06.17 22:47
이베이랑 구글이랑 맞장 한번 뜨려다, 이베이가 광고 다 내려 버리니까 바로 고분고분해 지는 구글이던 걸요. 그런 거죠.
Category
State
  • 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 690 명
  • 어제 방문자 1,533 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,481,805 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand