마루님... 문서작업 관련해서..

순수백수 3 13,536 2007.06.18 08:54
"부가 기능 설치 - 네트워크" 쪽은 어떤 것들을 담을 생각이신감요?

Comments

마루 2007.06.18 09:10
빼야 할거 같아요. 쩝.. 이미 하셨으니까요.
순수백수 2007.06.18 09:45
아.. 다른 분께서 이미 작성하셨나 보군요? 기본적인 네트워크 설정 말고도 응용에 해당하는 것들(예: 윈도와의 공유)을 이 범주에 넣으면 좋겠다고 생각하고 있었거든요.
마루 2007.06.18 10:15
아뇨. 백수님이 하셨잖아요. 안그래도 공유 + 원격 조정은 글을 쓸려고 하고 있습니다.
Category
State
  • 현재 접속자 199(1) 명
  • 오늘 방문자 410 명
  • 어제 방문자 2,239 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,479,992 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand