eCS 2.0 RC1 기사를 보니...

Miren 8 13,058 2007.06.19 13:43
재밌는 기능들이 들어가네요.
코어 개선이라기 보다는 대체로 사용 환경 개선이라 역시 아쉽긴 하지만
무엇보다 최근 대세로 자리잡은 다중 CPU 환경을 지원한다는 건 중요한 점이겠죠.
그런데...
요즘 eCS는 얼마나 팔리는 건지 궁금하긴 하네요. ^^a

Miren... like air

Comments

마루 2007.06.19 13:58
seller 모집 한다던데요. 형태 갖춰서 조만간 신청해 보려구요.
마드모아 2007.06.19 14:04
셀러와 기술AS까지 하시면좋죠..
순수백수 2007.06.19 14:45
software subscription 결제를 해서 eCS 2.0을 살까말까 하고 있었는데 좀 뒤로 미루어야 하겠네요 ^^; 마루님 한테서 사면 되겠네. ㅎㅎㅎㅎ 그렇게되면.... "손님은 왕!" 이러면서 괴롭혀야지~ 이히힉
마루 2007.06.19 16:05
손님 가려서 받습니다. 우하하하..
Miren 2007.06.19 22:58
틈새 시장이 얼마나 남아있느냐가 관건일 텐데 어떨지 잘 모르겠어요. ^^a
그리고 덧글창이 널찍하니 역시 좋군요.
마루 2007.06.20 06:48
수정했습죠. 우하하하~~
순수백수 2007.06.20 13:39
시장이라... 마니아 마케팅 하면 안되려나요? ㅎㅎㅎ 특전 붙여서 예약판매 행사 같은 것도 하고..
akpil 2007.06.20 15:20
펀샵처럼 ?
Category
State
  • 현재 접속자 319 명
  • 오늘 방문자 1,501 명
  • 어제 방문자 2,239 명
  • 최대 방문자 11,402 명
  • 전체 방문자 2,481,083 명
  • 전체 게시물 3,070 개
  • 전체 댓글수 4,592 개
  • 전체 회원수 105 명

- 쇼핑몰 : Softbox
- 예전 문서 / Old docs
- FTP Server: http://ftp.hanmesoft.com
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand